Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

6 mai 2014 à 10:19

Les équipes senior n’ont pas perdu !

Excellence: ASLCC I, 2 AGEN, 2. La Une recevait Agen, finaliste de la coupe d'Aveyron, qui donne le ton d'entrée de jeu en expédiant une tête sur la barre sur un corner. Puis l'ASLCC reprend ses esprits petit à petit et place quelques tirs qui ne trouvent pas le cadre. A 10mn de la pause Mathurin Rousson évite le gardien et ouvre le score. A la reprise, l'ASLCC passe un mauvais quart d'heure. L'excellent n° 11 visiteur contre un défenseur sur la ligne de touche et passe en revue le reste de la défense pour égaliser. Dans la foulée, Agen reprend l'avantage sur une nouvelle attaque. La réaction ne tarde pas. François Vigne s'infiltre dans laxe et trompe le gardien pour égaliser. Il reste alors un bon quart d'heure mais aucune équipe ne parvient à faire la différence.

2ème Division : ASLCC II, 3 SAINT-JULIEN, 3. La deux jouait aussi un match en retard en ce 1er mai. La première mi-temps rappelait la déconvenue du match précédent puisqu'elle était menée 2 à 0 au repos. Heureusement, le 2ème acte était tout autre. Roberto Dacosta inscrivait un superbe but de la tête puis Jordhann Guérin égalisait au bout de 20mn de jeu. Chaque équipe transformait un penalty pour une faute similaire pour finir sur un score de 3 à 3. On retiendra de la journée que les deux équipes senior n'ont pas perdu et cela faisait un certain temps que ça nétait pas arrivé.