Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

13 janvier 2014 à 19:25

Cruel dénouement pour l’'ASLCC

Excellence: ASLCC I, 1 EF88 BARAQUEVILLE, 2. C'est avec de nouveaux maillots offerts par Petit Casino que la Une jouait ce match en retard. Toujours en difficulté dans les duels et la récupération du ballon, l'ASLCC est bousculée en première mi-temps sans toutefois concéder de véritable occasion si ce n'est une série de corners en début de match et le but visiteur sur un centre repris au second poteau à la demi-heure de jeu. La seule action notable est à l'actif  de David Meissonnier qui voit son lob dégagé sur la ligne par un défenseur si bien qu'il y a un but à remonter au repos. Les jaunes et bleus sont plus entreprenants en seconde mi-temps et développent enfin du jeu mais le verrou adverse tient bon. Sur un coup franc renvoyé par le mur, la reprise de Mathurin Rousson passe au ras du montant. Yohann Raja obtient ensuite un penalty mais Mathurin le tire à côté et il ne reste plus qu'un quart d'heure pour revenir. L'équipe relève la tête et sur une belle action collective, Yohan centre pour Pierre Palmade qui égalise d'une reprise imparable. Malheureusement, le scénario du match précédent va se répéter. Dans les derniers instants de la partie, les visiteurs raflent la victoire sur un coup franc anodin dévié de la tête. L'issue est cruelle au vu de la bonne prestation de l'équipe en 2ème période mais c'est le football.

2ème Division : Gaillac, 3 - ASLCC II, 3. Bien que le voyage soit très court, la Deux est revenue de très loin et a bien failli connaître le même sort. Pourtant, elle menait 2 à 0 à la mi-temps grâce à deux réalisations de Fabien Arragon. A court de condition physique elle subit ensuite la domination des locaux qui égalisent en un quart dheure et prennent même l'avantage à la dernière minute. Par miracle, Alex Vioulac obtient une égalisation inespérée sur coup franc dans le temps additionnel.

Féminines: Rieupeyroux, 1 - St-Geniez/ASLCC, 3.