Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

1 octobre 2012 à 15:16

Première victoire pour la Réserve

Promotion de 1ère division : ASLCC II, 2 STE GENEVIEVE, 1. Chez les seniors, la  réserve recevait Sainte-Geneviève avec l'espoir de glaner quelques points. Ce sont pourtant les visiteurs qui ouvrent le score au cours d'une première mi-temps relativement équilibrée. Alexandre Vioulac réplique en prenant de vitesse la défense adverse puis Alexandre Brevalle inscrit un deuxième but quelque peu semblable et permet à son équipe de mener 2 à 1 à la pause. La deuxième mi-temps verra une domination des visiteurs bien décidés à refaire leur retard mais ils butent sur une défense bien en place qui résiste jusqu'à la fin. Félicitations à tous les joueurs pour cette première victoire qui donne un peu d'air au classement.

Autres résultats :

Féminines honneur : St Geniez/ASLCC, 1 Le Vibal,1.

U17 : Pareloup, 0 ASLCC/Séverac, 5.

U15 : St Georges, 9 - ASLCC/Séverac, 0.

U13 : Villecomtal, 4 - ASLCC/Séverac, 5.

Foot loisir : Espalion, 1  ASLCC, 6.

Agenda du prochain week-end: Samedi 6 octobre, les U17 reçoivent Millau en coupe à 15h, les filles vont à Villeneuve à 20h.

Dimanche, la Une se déplace à Castres Lamelhé à 15h, la Deux va à La Méridienne à 15h.