Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

3 octobre 2011 à 18:07

L'’ASLCC II prend les commandes

2ème Division : PARELOUP II, 0 - ASLCC II, 5 . La Deux a enregistré une 3ème victoire en championnat et occupe la première place. Elle a dominé la rencontre de bout en bout mais le plus difficile a été douvrir le score. En effet, après une impressionnante série de corners improductifs et d'occasions ratées, il a bien fallu attendre plus de demi-heure pour voir le 1er but inscrit par Jordhan Guérin bien lancé en profondeur. Restait à plier le match en seconde période et ce fut fait après dix mn de jeu avec deux buts de Fabien Bourgade et Farid El Azzouzi. Dans le dernier quart d'heure Baptiste Firmin et Pierre Palmade portaient la marque finale à 5 à 0 qui reflétait bien la physionomie de la partie.