Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

14 mai 2014 à 11:16

L'’ASLCC tombe le leader

Excellence: EF88 BARAQUEVILLE, 0 - ASLCC I, 3. Ragaillardie par sa victoire sur Olemps le match précédent, la Une a réalisé une bien belle performance au terme de sa meilleure prestation de la saison en terrassant le leader de la poule qui entendait bien s'assurer le titre de champion sur ses terres. Grâce à un pressing haut dès l'engagement elle prend le jeu à son compte en première mi-temps mais plusieurs tirs des 16m passent  hélas hors du cadre et ce manque d'efficacité aurait pu se faire regretter si les locaux n'avaient pas raté une belle occasion sur leur unique action dangereuse, la reprise au second poteau passant juste à côté. Sur un centre dévié Morgan Raja hérite aussi d'une belle opportunité mais il ne rabat pas assez sa reprise de la tête qui passe au-dessus. Juste avant la pause, Maxime Fayet élimine deux défenseurs sur le long de la ligne de sortie de but et centre pour David Meissonnier posté au second poteau qui ouvre le score. Les locaux réagissent en 2ème période mais la défense dans un bon jour réduit à néant toutes les actions et lance même des contre-attaques dangereuses. A 20mn de la fin, Anthony Visier obtient un penalty indiscutable transformé par Mathurin Rousson. Trois mn après Pierre Palmade intercepte un ballon devant le gardien pour porter le score à 3 à 0. KO debout, le leader et le nombreux public médusé doivent se demander ce que fait cette équipe au fond du tableau. Cyril Cordesse aurait même pu alourdir la marque mais il rate la cage aux 6m en fin de rencontre. Il reste un match à gagner pour espérer encore une 10ème place en attendant de connaître le nombre de descentes. Croisons les doigts.

2ème Division : ASLCC I, 6 AUBRAC98, 3. La Deux a suivi l'exemple dans une rencontre perturbée par un vent violent dont aucune équipe n'aura su tirer avantage. Elle menait 2 à 1 au repos grâce à Ludovic Delpuech et Pascal Rodier qui a frappé fort en 2ème période en rajoutant 4 nouveaux buts.

Autres résultats :

U17: Bas Rouergue, 8 - ASLCC/Sévérac, 2.

U15 : ASLCC/Sévérac, 0 Millau, 10.

U13C : ASLCC/Sévérac, 3 JS Bassin, 0.

Agenda :

Samedi 17 Mai  la Deux se rend à Golinhac à 21h. Les U15 reçoivent Montbazens.

Vendredi les U17 reçoivent St-Georges/Creissels et l'équipe Foot Loisir reçoit Espalion.

Dimanche 18 Mai la Une se déplace à Costecalde à 15h et aurait des chances de se maintenir en cas de victoire