Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

18 décembre 2012 à 21:13

Sombre samedi pour l'’ASLCC

Promotion de Ligue: ST-ALBAN/AUCAMVILLE, 6  - ASLCC I, 0. La Une jouait un match en retard dans la banlieue toulousaine chez un sérieux candidat à la montée. Une défection de dernière minute n'allait pas mettre l'équipe dans les meilleures dispositions pour affronter une réserve de CFA2 sur ses terres. Malgré cela, tout se passe bien durant les 40 premières mn avec même la plus nette occasion pour David Meissonnier bien servi par Yohan Raja mais son tir passe juste à côté. L'entrée en jeu du n°12 côté local va changer la donne. D'une frappe enroulée aux 17m il trouve la lucarne de Thomas Mirmand qui avait jusque là bien négocié les quelques tirs adverses. Un but à l'identique de Gignac au stadium le soir même! A quelques secondes de la pause, suite à un renvoi poussif, un tir puissant des 20m au ras du montant vient crucifier Thomas pour la 2ème fois. L'ASLCC est assommée et essaie de jouer plus haut en deuxième mi-temps mais les locaux ont la partie belle et leur n°12 met le feu par ses débordements à droite ou à gauche. Deux nouveaux buts sont marqués en contre après une heure de jeu. Thomas effectue ensuite un bel arrêt mais il s'incline encore deux fois dans les derniers instants de la partie. Le score est sévère mais l'adversaire était supérieur.

Promotion de 1ère division : ASLCC II, 0 BEZONNES, 5. La Deux a connu le même sort face au leader invaincu Bezonnes. Avec une hécatombe d'absents c'était difficile de soutenir la comparaison. La cause était entendue à la mi-temps, les visiteurs menaient déjà 4 à 0. Malgré une meilleure 2ème période, la supériorité des visiteurs n'a pas pu être contestée. La trève arrive à point nommé en attendant le retour des blessés.

Autres résultats :

Coupe nationale U13: Luc/Primaube, 3 - ASLCC/Sévérac, 0.

Olemps, 0 - ASLCC/Sévérac, 1.

Coupe Aveyron féminines : EF 88, 0 St-Geniez/ASLCC/Sévérac, 0 (4-1 aux t.a.b.).

Agenda : Dimanche, pour le loto du club, mise en place de la salle par les joueurs, joueuses et dirigeants à 9h30. Chacun doit ramener ses cartons vendredi au plus tard.

Reprise des entraînements mercredi 26 décembre à La Canourgue.