Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

8 octobre 2012 à 14:26

Des bons points pour l'’ASLCC

Promotion de Ligue: CASTRES LAMEILHE, 3 - ASLCC I, 3. Après un début de match très poussif qui voit un tir des locaux dévié ricocher sur la barre, l'ASLCC ouvre la marque à la 12ème mn grâce à un tir de Maxime Fayet des 15m sous la transversale. Les locaux ont la maîtrise du jeu et égalisent logiquement à la 20ème mn. Sur un corner Anthony Visier marque de la tête à la 35ème mn mais Castres égalise encore à une mn de la pause sifflée sur le score de 2 à 2. Les « jaune et bleu » attaquent le deuxième acte pied au plancher. Un tir de Maxime est dévié par le gardien puis Mathurin Rousson contre le gardien aux 15m mais de la tête il ne cadre pas la cage vide. Un tir de Pierre Palmade renvoyé par la barre sème la panique dans la défense adverse au bord de la rupture. Cest bien dommage puisque Castres reprend l'avantage d'une superbe reprise de volée qui passe juste entre le poteau et le gardien à la 70ème mn. Le match devient fou et Anthony arrache l'égalisation sur un ultime rush tout en puissance à la 87ème mn. Le gardien Marien Fabre aura toutefois effectué plusieurs sorties périlleuses mais efficaces dont la dernière à l'ultime seconde lui vaudra un passage aux urgences pour recoudre une oreille coupée en deux.

Promotion de 1ère Division : LA MERIDIENNE, 1 - ASLCC II, 1.  En déplacement chez le leader, la réserve s'attendait à forte partie. La domination locale se concrétisait à la demi-heure de jeu mais Fabien Arragon égalisait de la tête sur un coup franc juste avant la pause. Les hommes de Sylvain Fabre vont réussir l'exploit de préserver ce score en deuxième mi-temps et de ramener eux aussi un bon point grâce à une grande solidarité et à l'énorme partie de Thomas Mirmand dans les buts.

Autres résultats :

Coupe du Midi U17 : ASLCC/Sévérac, 1 SO Millau, 6.

Féminines Honneur : Villeneuve, 0 St Geniez/ASLCC, 1.

Agenda : Samedi 13 Octobre les U17 se déplacent à St Geniez, les féminines vont à JS Bassin. Dimanche la deux reçoit Les Moutiers en coupe dAveyron.

Vendredi l'équipe foot loisir reçoit Marvejols Vétérans au stade André Bancillon à 20h.

De ce fait lentraînement des seniors aura lieu mardi à la Canourgue et vendredi à St-Laurent