Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

21 août 2012 à 10:22

L'’ASLCC se qualifie aux tirs aux buts

Coupe de France:GAGES, 1 ASLCC, 1 (3-5 aux t.a.b.). Dimanche 19 Août, la Une débutait sa saison avec un déplacement à Gages pour un tour de Coupe de France. Face à une bonne équipe d'Excellence, c'était l'occasion de tester le groupe qui s'alignait avec une bonne proportion de jeunes. Malgré la forte chaleur la rencontre se joue sur un rythme soutenu. Après demi-heure de jeu, David Dias trouve la transversale sur coup franc. Sur le corner qui suit Fabien Bourgade marque directement avec l'aide du poteau rentrant. Les locaux bénéficient ensuite d'un penalty mais Marien Fabre le détourne en corner et c'est l'ASLCC qui mène à la pause. Gages égalise dès le retour des vestiaires d'une frappe monumentale, le ballon s'écrase sur la barre, rebondit sur le gardien et rentre. Le jeu reste équilibré et malgré quelques occasions de part et d'autre rien n'est marqué au terme du temps réglementaire et des prolongations. La séance des tirs aux buts tourne à l'avantage de l'ASLCC qui réussit ses cinq tirs. Pour le tour suivant, elle recevra Onet le Château, une grosse pointure de division d'honneur, samedi 25 Août à 20h au stade André Bancillon. Les retardataires doivent ramener leur demande de licence au plus tôt.