Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

14 mai 2012 à 18:24

L'’ASLCC peut encore y croire

Promotion de Ligue: ASLCC I, 2 MAZAMET II, 1. En recevant la lanterne rouge, la Une n'avait pas le droit à l'erreur afin de garder un espoir de maintien. Plusieurs réservistes étaient alignés pour ce match qui pouvait s'avérer très compliqué. On a pu s'en rendre compte en première mi-temps ou malgré un certain ascendant sur le jeu l'ASLCC n'a pas pu forcer le verrou adverse. Yannick Maurin a bien une opportunité lorsqu'il s'infiltre dans la surface mais il donne en retrait au lieu de tirer et le ballon est perdu. Les visiteurs donnent le frisson sur un ballon en profondeur qui surprend la défense mais l'attaquant perd son duel avec le gardien. Le score vierge à la pause laisse présager une deuxième mi-temps crispante. Dès le retour des vestiaires, c'est le latéral Mathurin Rousson qui détend l'atmosphère sur un raid ponctué dun tir des 20m qui lobe le gardien. En progrès constant au fil des matches, il monte à nouveau sur son côté gauche et donne une balle en or à Nicolas Mourgues qui vient de rentrer et qui pour sa première occasion bat gardien à la 68ème mn. Le break est fait mais sur un contre, les visiteurs réduisent l'écart à un quart d'heure de la fin. De quoi semer le doute dans les rangs de l'ASLCC qui finit quand même par simposer 2 à 1. L'équipe devance maintenant Réquista d'un point et le suspens reste entier. Tout le monde doit y croire et se mobiliser car il reste encore deux matches très difficiles à négocier.