Association St Laurentaise Cantonale Canourguaise  : site officiel du club de foot de LA CANOURGUE - footeo

9 mai 2011 à 21:24

L'ASLCC monte en ligue!

Excellence: SEVERAC II, 0 - ASLCC I, 3. La victoire était impérative pour les deux équipes mais pour des raisons complètement opposées : un infime espoir de maintien pour Sévérac, rester en tête pour l'ASLCC. Sévérac fait pression d'entrée avec l'appui du vent très violent qui perturbe les dégagements de la défense de l'ASLCC. Cette dernière fait bonne garde et ne concède qu'une véritable occasion avec un sauvetage sur sa ligne de but. Après 20mn difficiles, un tir de David Dias est détourné par le gardien puis à la 30ème mn, Pascal Rodier hérite d'une belle ouverture de Mathurin Rousson pour ouvrir le score. Il récidive à 5m du repos, d'une belle frappe enroulée. Avec un avantage de 2 à 0 la deuxième période se présente sous les meilleurs auspices mais c'est sans compter sur le vent facécieux qui faiblit considérablement. Les locaux en profitent pour réagir mais il n'y a aucune occasion de part et d'autre. Dans les arrêts de jeu, Mathurin reprend un coup franc de David repoussé par le gardien et porte la marque à trois à zéro. L'ASLCC partage la 1ère place avec Le Monastère. Assurées de monter en Ligue, les deux formations se rencontreront samedi prochain à La Canourgue avec une option pour le titre pour objectif, un sommet à ne pas manquer.

2ème division : LE VIBAL, 1 - ASLCC II, 7. Pour son dernier match de championnat, la Deux n'a pas fait de détail chez la lanterne rouge avec des buts de Fabien Arragon, Maxime Fages, Pierre palmade, Fabien Bourgade et 3 buts de Karim Bahmida.